Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

– Histaminarm, Vegan, super gesund und totaaaaal lecker –

Zutaten:

  • 100g roter Quinoa
  • 400g Kichererbsen (Glas)
  • 200g Cocktailtomaten oder Paprika
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Rucola
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise gem. Koriander, Chili, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Quinoa abspülen und mit der 2,5-fachen Menge Wasser weich garen. Kichererbsen mit Quinoa in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten halbieren oder Paprika würfeln, mit in die Schüssel geben.
  3. Petersilie hacken. Zitrone waschen, die Schale abraspeln und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken.
  4. Zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl mit den restlichen Zutaten in der Schüssel vermengen.
  5. Durchziehen lassen, abschmecken, fertig.

 

 

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