Pizza ohne Histamin mit histaminfreiem Pizzateig


Selbstgemachte histaminfreie Pizza

Nie wieder Pizza wegen Histaminintoleranz? Stimmt nicht ganz! Hier ist meine Pizza ohne Histamin.

Zutaten       (2 Personen)

  •  300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Quark
  • 3 EL Joghurt
  • 100ml Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Paparika
  • Champignons
  • Zucchini
  • Mozarella Streukäse
  • Oliven
  • Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili

 

Zubereitung mit histaminfreiem Pizzateig:

1.    Aus Mehl, Backpulver, Quark, Joghurt, Milch, Öl und Salz einen Quark-Öl-Teig herstellen.2.    Den Teig auf einem Backblech flach ausrollen.3.    Creme Fraiche mit Gewürzen mischen und auf dem Teig verteilen.

4.    Gemüse klein schneiden und auf die Pizza geben, danach mit Streukäse bedecken.

5. Im Backofen bei ca. 200°C etwa 15-20 Minuten backen.

Tipp:  Natürlich kann man das Gemüse jedes Mal variieren und alles hinzugeben, was histaminarm ist.

 



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